Выбираем детскую площадку на дачу.

4 февраля 2012 - Администратор
article314.jpg
Несмотря на то, что за окном еще зима, большинство родителей уже начинают задумываться о том, как придется развлекать своих любимых чад на каникулах и в выходные дни после наступления весны. У каждого конечно есть свои варианты, самые популярные из которых: лагерь, деревня или дача. Ну, если с лагерем все более или менее понятно, то вот чем развлекать дитя в деревне или на даче, тем более, если у него там не много друзей, не очень ясно. На самом деле выход из этой ситуации есть, и он очень простой – детская площадка.

Вспомните себя в детстве, разве вы не любили прыгать, скакать, лазать и кувыркаться? Но в те далекие времена мы и мечтать не могли о таких детских площадках, которые можно приобрести сегодня. 
Любая детская площадка комплектуется исходя из количества детей в семье и их игровых пристрастий. В любом случае разместив на даче такие снаряды как турники, качели, лесенки и горки, вы позволите вашим детям полноценно физически развиваться, направляя их нескончаемую энергию в нужное русло. Практически каждая классическая детская площадка оснащена вышеперечисленными снарядами, а в идеальном варианте также и наличием домика. Соответственно такие детские площадки будут стоить дороже, чем те в которых его нет. В принципе отсутствие оного в комплекте это не проблема. Вы можете дополнительно приобрести детский цветной шатер в виде настоящего домика, цветного шестигранника или яркой пирамиды.

Если к вашему ребенку приходит много друзей, тогда стоит рассмотреть тент-шатер или шатер-беседку. Такие шатры благодаря своим размерам позволят вместить не только большую детскую компанию, но и комфортно разместиться всей семье за совместным чаепитием или летним ужином на природе. Можно обустроить шатер пластиковыми детскими креслами и столиками, а для совсем маленьких подойдут разноцветные детские табуреточки «Тедди».

В разгар жаркого лета поставьте возле надувного бассейна и детский набор мебели, в который входит стол, два стула и зонтик в виде зверюшки (лягушонок, медвежонок, щенок). Ваш ребенок сможет комфортно отдыхать в перерывах между купаниями, а вы будете спокойны и уверены, что малыш защищен от прямых солнечных лучей.

Дополнительно к детской игровой площадке можно установить автономную горку. А если со стороны ската вы поставите надувной бассейн, а с другой тыльной стороны горки подключите воду, то получите настоящий водный аттракцион.

Для того чтобы установить выбранную детскую площадку не нужно проводить никаких предварительных работ на участке. Достаточно одного условия – сравнительно ровного газона. При первичной установке детской площадки, опоры металлических конструкций бетонируются в так называемые специальные «стаканы», которые в дальнейшем закапывают в землю. В зимний период саму площадку можно демонтировать и убрать, а забетонированные «стаканы» останутся ожидать нового дачного сезона. Если вы приобрели деревянную игровую площадку, то, как правило, ее устанавливают под собственный навес и на зимний период ее можно не убирать. Все деревянные детали таких детских площадок обрабатываются специальными защитными составами, металлические детали конструкции покрыты особой порошковой краской, пластик, из которого изготовлены горки и сидения качелей – морозоустойчив. Так что можете быть абсолютно спокойны за сохранность детской площадки в зимний период.

Другие статьи:

Все что вы хотели знать про биотуалет, но боялись спросить.
Садовая скамья.
Крылатые садовые качели.
Мебель садовая плетеная.
Мебель для дачи и сада - современные тенденции.
3
DATABASE ERROR:
SELECT c.*,
                       IFNULL(v.total_rating, 0) as votes,
					   IFNULL(u.nickname, 0) as nickname,
					   IFNULL(u.login, 0) as login,
					   IFNULL(u.is_deleted, 0) as is_deleted,
					   IFNULL(p.imageurl, 0) as imageurl,
                       (NOW() < DATE_ADD(c.pubdate, INTERVAL 0 MINUTE)) as is_editable
                FROM cms_comments c
                LEFT JOIN cms_ratings_total v ON v.item_id = c.id AND v.target = 'comment'
				LEFT JOIN cms_users u ON u.id = c.user_id
				LEFT JOIN cms_user_profiles p ON p.user_id = u.id
                WHERE c.target='article' AND c.target_id=314 AND c.published=1
                ORDER BY c.pubdate ASC
Table './j829276_domdacha/cms_user_profiles' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed