Табуреты из пластика.

23 апреля 2012 - Администратор
article351.jpg

  Пластиковые табуреты имеют много положительных моментов, что доказывает постоянным спросом на изделие из пластика. Поскольку данный материал производится искусственным путем, то возможна большая цветовая гамма. Мебель из пластика не выгорает на солнце и никогда не потеряет свой цвет. Ведь окрашивание не внешнее, а цвет определяется и закладывается на ранних стадиях производства пластмассы.

Табуреты из данного синтетического материала не боятся повышенной влажности. Поэтому они идеально подходят для использования не только на летних площадках, дачных участках, то есть на улице, но и в саунах, банях и бассейнах. И при этом, пластик имеет хорошее качество, большой срок эксплуатации. Его состав имеет в себе исключительно полипропилен. Это говорит о том, что используется только первичное сырье без каких-либо добавок вторичного.

Ассортимент табуретов насчитывает большое количество фирм-производителей в нескольких странах. Так, табуреты встречаются российского, украинского, итальянского и турецкого производств. Все фирмы тщательно следят за качеством используемого материала. Отличия чаще всего состоят в разнообразии моделей табуретов. У одних фирм они простого дизайна, у других более современного. Самые распространенные модели табуретов из пластика следующие: Sempati, Penguen Large и Medium, Пиф и т.п.
 
Табуреты выпускаются как для взрослого населения, так и для детей. Последние отличаются не только размерами, но и более ярким, привлекательным внешним видом, который придется по душе любому ребенку.
 
Табуреты имеют небольшой вес, не составит труда для их уборки или перестановки. А что касается хранения, то пластиковые табуреты имеют особенность компактно становиться друг на друга, не занимая при этом много места.

 

Другие статьи:

Дачная мебель из пластика.
Беседки из пластика.
Комод из пластика.
Пластиковые лежаки.
Пластиковая мебель
3
DATABASE ERROR:
SELECT c.*,
                       IFNULL(v.total_rating, 0) as votes,
					   IFNULL(u.nickname, 0) as nickname,
					   IFNULL(u.login, 0) as login,
					   IFNULL(u.is_deleted, 0) as is_deleted,
					   IFNULL(p.imageurl, 0) as imageurl,
                       (NOW() < DATE_ADD(c.pubdate, INTERVAL 0 MINUTE)) as is_editable
                FROM cms_comments c
                LEFT JOIN cms_ratings_total v ON v.item_id = c.id AND v.target = 'comment'
				LEFT JOIN cms_users u ON u.id = c.user_id
				LEFT JOIN cms_user_profiles p ON p.user_id = u.id
                WHERE c.target='article' AND c.target_id=351 AND c.published=1
                ORDER BY c.pubdate ASC
Table './j829276_domdacha/cms_user_profiles' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed