Сноутьюбы – правильный выбор.

22 февраля 2012 - Администратор
article332.jpg

Сноутьюб (санки-ватрушки) - отличное развлечение в зимнее время для детей и взрослых. Они великолепно подходят для катания со снежных пологих гор. А вот для катания с ледяных гор это надувное приспособление лучше не использовать. Все современные сноутьюбы характеризуются наличием новой усиленной системы крепления ручек, а также буксировочного фала. Днище крепится двойным швом. Сноутьюб по сути дела является автомобильной камерой, помещенной в чехол. Для надувания камеры можно использовать автомобильный насос. Эксплуатировать санки-ватрушки можно даже в очень морозную погоду ( до 30оС). 
Сноутьюб следует подбирать оптимального размера, соответствующего диаметра.Большой сноутьюб имеет диаметр 0,95м и может вместить двух взрослых вместе с ребенком. Средний сноутьюб имеет диаметр 0,75м и может вместить взрослого с ребенком.Малый сноутьюб имеет диаметр 0,6м - на одного человека. Каждый сноутьюб снабжен двумя ручками, за которые в обязательном порядке необходимо держаться при спуске и еще одну ручку большей длины, которая служит для его транспортировки.
Вся прелесть катания с горы на сноутьюбах заключается в том, что вы не просто скатываетесь с горы, а при этом еще подпрыгиваете и вращаетесь, получая массу острых ощущений. К тому же такой способ скоростного спуска комфортнее и безопаснее. Вы и ваши дети заряжаетесь положительной энергией, бодростью и хорошим настроением. 
Сноутьюбы неприхотливы и просты в эксплуатации, компактны, легко собираются и разбираются, при хранении и транспортировке занимают немного места. Маленький сноутьюб (0,6 м) можно надуть и в таком виде возить в багажнике автомобиля постоянно. Хранить приспособления для катания со снежных гор следует в сдутом состоянии, перед этим ее высушив. 
Сноутьюбинг рекомендуется использовать на снежных трассах, которые имеют уклон не более 20%. Поскольку у таких надувных санок отсутствует система торможения и управления нужно выбирать склоны, которые имеют достаточное пространство для того, чтобы затормозить в конце спуска, быть осторожным и следить за другими катающимися людьми. 
Нельзя пользоваться сноутьюбом, находясь в алкогольном опьянении, стоять или прыгать в нем при езде. Во избежание разрушения конструкции и снижения потребительских свойств не следует кататься на этом приспособлении по склону со всевозможными препятствиями (кустарником, камнями, деревьями и т.п.) Запрещено привязывать сноутьюбы к транспортным средствам, например, к автомобилю, квадроциклу, снегокату и др. 
Чем больше диаметр санок-ватрушки, тем они устойчивее и универсальнее, поскольку на них могут кататься как дети, так и взрослые, причем как отдельно, так и одновременно. Большой сноутьюб имеет ряд недостатков: он более тяжел и громоздок, чем маленький. Большой сноутьюб будет нужно каждый раз после катания сдувать, если вы, конечно, не ездите постоянно на автомобиле габаритов Газели. При этом необходимо принимать во внимание, что ребенку самому придется затаскивать санки на гору.
Сноутьюбы типа Барс СТАНДАРТ относятся к любительским, если вы на горке бываете время от времени, то вам подойдут такие надувные санки. Они легкие и ребенок без труда поднимет их в гору. 
Сноутьюбы типа Барс STRONG относятся к полупрофессиональным и находятся в среднем диапазоне цен. Если вы не можете прожить ни дня без довольно жесткого катания с гор, то вам стоит обзавестись таким сноутьюбом. 

Другие статьи:

Вы любите активно проводить время зимой? Обожаете кататься со снежных гор с ветерком? Тогда забудьте про ледянки и санки и попробуйте прокатиться на сноутьюбе!
Санки.
Складные кресла и стулья.
Мебельные гарнитуры из ротанга.
Шезлонги и лежаки - создай себе комфортный отдых!
3
DATABASE ERROR:
SELECT c.*,
                       IFNULL(v.total_rating, 0) as votes,
					   IFNULL(u.nickname, 0) as nickname,
					   IFNULL(u.login, 0) as login,
					   IFNULL(u.is_deleted, 0) as is_deleted,
					   IFNULL(p.imageurl, 0) as imageurl,
                       (NOW() < DATE_ADD(c.pubdate, INTERVAL 0 MINUTE)) as is_editable
                FROM cms_comments c
                LEFT JOIN cms_ratings_total v ON v.item_id = c.id AND v.target = 'comment'
				LEFT JOIN cms_users u ON u.id = c.user_id
				LEFT JOIN cms_user_profiles p ON p.user_id = u.id
                WHERE c.target='article' AND c.target_id=332 AND c.published=1
                ORDER BY c.pubdate ASC
Table './j829276_domdacha/cms_user_profiles' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed