Шезлонги из пластика.

23 апреля 2012 - Администратор
article352.jpg

  Синтетический материал – пластик, уже давно и основательно вошел в нашу повседневную жизнь. Из него изготавливают большое количество садовой и кемпинговой мебели. Это относится и к шезлонгам.  Данный предмет для отдыха можно встретить не только на песчаных пляжах, домах отдыха и т.п., но и на загородном участке, даче. Такой популярности поспособствовали преимущества пластиковой мебели.

Шезлонги, изготовленные из данного материала, имеют доступную цену, высокую прочность и способны обеспечить полноценный отдых. А способность компактно складываться, делают такие шезлонги транспортабельными. Без особого труда он помещается в багажник любого автомобиля, имеет небольшой вес. А что касается дачного участка, то небольшие размеры в сложенном виде играют положительную роль при хранении, так как не занимают много места.

Шезлонги из пластика отличаются друг от друга не только внешним дизайном, расцветкой, но и наличием либо отсутствием колесиков, подлокотников, подставок под ноги. Некоторые модели имеют в наличии выдвигающуюся подставку под напитки, коктейли.
 
Шезлонги из пластика имеют в основном четыре наклона спинки, некоторые модели способны и на шесть уровней. Максимально допустимый вес составляет двести килограммов. При покупке шезлонга из пластика важно выбирать модели из хорошего качества, рейки не должны гнуться под весом человека. А также следует определиться со страной-производителем. Шезлонги из разных стран могут отличаться не только ценой и внешним видом, но и качеством материала, и соответственно, при хорошем качестве пластика такой шезлонг прослужит дольше и не испортит отдых на море, на природе, а сделает его приятным и комфортным.
 
Пластик является гигиеничным материалом, ведь для его очистки вполне достаточно влажного протирания тканью и любые загрязнения легко исчезнут.

Другие статьи:

Лавка из пластика.
Особенности пластиковой скамьи.
Столы из пластика.
Комод из пластика.
Дачная мебель из пластика.
3
DATABASE ERROR:
SELECT c.*,
                       IFNULL(v.total_rating, 0) as votes,
					   IFNULL(u.nickname, 0) as nickname,
					   IFNULL(u.login, 0) as login,
					   IFNULL(u.is_deleted, 0) as is_deleted,
					   IFNULL(p.imageurl, 0) as imageurl,
                       (NOW() < DATE_ADD(c.pubdate, INTERVAL 0 MINUTE)) as is_editable
                FROM cms_comments c
                LEFT JOIN cms_ratings_total v ON v.item_id = c.id AND v.target = 'comment'
				LEFT JOIN cms_users u ON u.id = c.user_id
				LEFT JOIN cms_user_profiles p ON p.user_id = u.id
                WHERE c.target='article' AND c.target_id=352 AND c.published=1
                ORDER BY c.pubdate ASC
Table './j829276_domdacha/cms_user_profiles' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed