Шезлонги и лежаки - создай себе комфортный отдых!

9 февраля 2012 - Администратор
article320.jpg
Кто не любит сладко понежиться на летнем солнышке, да возле собственного бассейна! Жаль если ваш отдых будет подпорчен неприятными ощущениями от слишком твердой и колкой поверхности. Для того чтобы избежать таких и ситуаций, достаточно заранее подумать о комфортности будущего место отдыха или преобразовании старого. Если говорить об отдыхе возле бассейна или водоема, да и просто на даче, то ни что не сравниться по степени комфортности с шезлонгами и лежаками.

Давайте сначала разберемся в различиях между шезлонгом и лежаком. Ведь многие считают, что это абсолютно разные вещи. На самом деле эти слова, по сути, означают одно и то же. Разница в том, что слово шезлонг пришло к нам из французского языка и дословно переводится как «длинный стул», а слово лежак не имеет иностранного происхождение, и означает некий род деревянной кровати для отдыха на природе. И то и другое представляет собой достаточно уютное раскладное кресло, вытянутой формы, с удобным сидением и регулируемой спинкой, в котором можно как сидеть, так и лежать. В общем, и лежак и шезлонг одинаково предполагают комфортный отдых на свежем воздухе.
Сегодня производители предлагают нам великое множество разновидностей лежаков и шезлонгов. Они могут отличаться по форме, конструкции, расцветке, а также материалу изготовления. Какой бы вариант шезлонга или лежака вы не рассматривали, каждый из них имеет свою определенную специфику и уникальность, и предназначен для определенных целей.

В основном конечно шезлонги делают из пластика, так как этот материал достаточно легкий и практичный. Деревянные лежаки также не менее популярны в связи с экологичностью материала. Материал для изготовления таких шезлонгов может быть самый разнообразный: сосна, акация, тик, искусственный или натуральный ротанг. Такие лежаки не только экологичны, но и достаточно удобны и приятны на ощупь.

Самая удобная особенность лежака – это возможность складываться. Такое изделие можно без проблем брать с собой на пляж, использовать на даче или возле бассейна, и не беспокоится за его сохранность в случае внезапно нагрянувшего дождя. В случае если вы приобрели деревянный шезлонг, под дождем оставлять его все-таки не стоит, но и быстро сложить и спрятать под навес большого труда не составит.

Хранение в зимнее время шезлонгов и лежаков пляжных не требует особых навыков. В собранном виде они занимают совсем не много места. При внимательном и заботливом отношении к ним, такие изделия прослужат вам не один сезон, предоставляя вам отдых в комфортных условиях.

Любители не только позагорать, но и почитать, либо поработать за компьютером на свежем воздухе, могут приобрести кресло-лежак. Такое изделие позволит наслаждаться отдыхом в практически идеальных условиях.

Вариант шезлонга на небольших ножках можно расположить прямо у кромки воды, не боясь промокнуть от наката прибрежных волн.

Шезлонги или лежаки пляжные – создадут на вашем участке удобство и уют, а самое главное комфортные условия для полноценного отдыха. На нашем сайте вы сможете заказать шезлонги и лежаки пляжные от лучших производителей. Ведь с давних времен известно, что внешнее бездействие совсем не означает отсутствие умственной работы!

Приятных вам покупок!

Другие статьи:

Пластиковые лежаки.
Пластиковая мебель
Дачная мебель из пластика.
Выбираем детскую площадку на дачу.
Крылатые садовые качели.
3
DATABASE ERROR:
SELECT c.*,
                       IFNULL(v.total_rating, 0) as votes,
					   IFNULL(u.nickname, 0) as nickname,
					   IFNULL(u.login, 0) as login,
					   IFNULL(u.is_deleted, 0) as is_deleted,
					   IFNULL(p.imageurl, 0) as imageurl,
                       (NOW() < DATE_ADD(c.pubdate, INTERVAL 0 MINUTE)) as is_editable
                FROM cms_comments c
                LEFT JOIN cms_ratings_total v ON v.item_id = c.id AND v.target = 'comment'
				LEFT JOIN cms_users u ON u.id = c.user_id
				LEFT JOIN cms_user_profiles p ON p.user_id = u.id
                WHERE c.target='article' AND c.target_id=320 AND c.published=1
                ORDER BY c.pubdate ASC
Table './j829276_domdacha/cms_user_profiles' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed