Сад без скамьи - как квартира без мебели.

9 февраля 2012 - Администратор
article319.jpg
Есть такое выражение: «Сад без скамьи - как квартира без мебели». Ведь действительно, если сравнить места, где уютно расположились эти средства для отдыха с необорудованными местами, то сразу станет понятно чего не достает для полного счастья! Не обязательно покупать навороченную скамью в свой сад, можно обойтись и самой простой, дополнительно поработав с дизайном вокруг скамейки. Главный ваш ориентир при выборе и покупки скамьи садовой – это удобство.

Спинка и сидение у скамьи должны быть слегка закруглены. Пред покупкой обязательно опробуйте понравившуюся скамейку. Сядьте на нее и посмотрите, чтобы ваши ноги доставали до земли, а тело приняло немного наклонное положение и, в общем, вы чувствовали себя комфортно и без напряжения.

Помимо этого, очень важно чтобы скамья была устойчивой и надежной, не раскачивалась и не дергалась.

Материал, из которого сделано большинство пластиковых садовых скамеек, устойчив к любому виду погоды. Такой скамейке не страшны ни мороз, ни ветер с дождем, ни палящее солнце. При надлежащем уходе такие прочные изделия прослужат вам очень длительное время.

Скамьи садовые создадут уютную атмосферу на вашем участке и сделают его более красивым и комфортным для вас и ваших гостей. Для того чтобы садовая мебель гармонично вписалась на ваш участок, предлагаем несколько вариантов оформления скамьи садовой.

Если у вас на участке растут достаточно плотные кусты, то поместив скамью в таком спокойном месте, вы сможете периодически уединяться, не беспокоясь, лишний раз о том, что вас кто-то потревожит. Но если ваш садик небольшой, тогда лучше защитить скамью не кустарниками, а живой изгородью. Такой способ позволит значительно сэкономить место на участке.

Если вы планируете пользоваться скамьей круглогодично, не пряча на зимний период, тогда лучше позаботиться об ее укреплении, предварительно закрепив ножки в земле на забетонированных штырях-анкерах. Для сохранения большей жизнеспособности вашей скамейки, соорудите над ней навес и тогда никакие природные капризы вас не огорчат. На заметку: крышу можно сделать не только из пластика или метала, но и из густорастущих деревьев и кустарников.
Очень часто скамью размещают возле стены дома, предварительно расширив отмостку дома и уложив на нее плитку. По двум сторонам у такой скамьи принято устанавливать контейнеры с летниками.

Поместив садовую скамью под любимой развесистой яблоней, вы создадите неповторимый уютный уголок в вашем саду. Здесь вы сможете отвлечься от всех забот, и спокойно отдохнуть в тени яблочных ветвей. Но если ваша яблонька обильно плодоносит, тогда неплохо будет подстраховаться, натянув небольшой тент над скамьей, или разместив под деревом шатер. Ведь не кому не хочется во время релаксации и единения с природой получить яблоком по голове.

Если проявиться фантазию, то можно нескольких простых скамеек составить таким образом, что они превратятся в целую причудливую композицию.

Грамотно и со вкусом подобранная садовая скамья, просто удивительным образом преобразит до неузнаваемости ваш сад и участок. Это станет поистине вашим самым любимым местом для отдыха и принятия гостей, а также предметом зависти ваших соседей!

Другие статьи:

Особенности пластиковой скамьи.
Дачная мебель из пластика.
Бескаркасная мебель - новый уровень комфорта!
Выбираем мебель для сада и дачи.
Чудеса трансформации складной мебели.
3
DATABASE ERROR:
SELECT c.*,
                       IFNULL(v.total_rating, 0) as votes,
					   IFNULL(u.nickname, 0) as nickname,
					   IFNULL(u.login, 0) as login,
					   IFNULL(u.is_deleted, 0) as is_deleted,
					   IFNULL(p.imageurl, 0) as imageurl,
                       (NOW() < DATE_ADD(c.pubdate, INTERVAL 0 MINUTE)) as is_editable
                FROM cms_comments c
                LEFT JOIN cms_ratings_total v ON v.item_id = c.id AND v.target = 'comment'
				LEFT JOIN cms_users u ON u.id = c.user_id
				LEFT JOIN cms_user_profiles p ON p.user_id = u.id
                WHERE c.target='article' AND c.target_id=319 AND c.published=1
                ORDER BY c.pubdate ASC
Table './j829276_domdacha/cms_user_profiles' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed