Аренда мебели
аренда мебели по доступным ценам
Рекомендуем

Пластиковая мебель.

23 апреля 2012 - Администратор
article346.jpg

  С наступлением теплого сезона у владельцев баров, кафе и закусочных появится большое количество клиентов. Не все захотят отдыхать в самом заведении, а предпочтут проводить свое свободное время на свежем воздухе, на улице. В таком случае помогут пластиковые наборы мебели. Они состоят из стола и четырех, шести стульев либо кресел. Хорошо будут смотреться как, непосредственно комплекты, так и самостоятельно подобранная мебель из пластика, которая бы сочеталась с различным дизайном (моделью) и цветовой гаммой.

Положительные стороны пластиковой мебели состоят в том, что она имеет невысокую стоимость (если сравнивать с другими используемыми материалами). Она идеальна для перемещения и транспортировки, ведь такая мебель имеет небольшой вес, а также возможность компактно складываться. Так ее уборка на ночные часы (либо другое время, когда заведение не будет работать) не составит особого труда.

Ассортимент отличается большим количеством моделей, которые имеют либо яркие насыщенные цвета, либо имитацию под другие материалы (дерево, ротанг, металл и т.п.). На счет дизайна, то и здесь выбор широк. Каждый покупате6ль найдет себе мебель по душе, которая вдобавок будет гармонировать с остальным интерьером.
 
Плюсы пластиковой мебели состоят также в том, что она устойчива к погодным условиям: не деформируется при осадках (дождь либо снег) и не теряет свой цвет под воздействием солнечных лучей. Пластик – довольно прочный и долговечный материал. И для поддержания его первоначального вида достаточно будет проведение легкой влажной уборки.
 
Благодаря своей стоимости пластиковая мебель способна окупить себя в первые же месяцы, а прослужить намного дольше. А  своим разнообразием и оригинальным видом украсить летнюю площадку, и увеличить поток посетителей.
 
Проверка тиц

Другие статьи:

Стулья пластиковые.
Пластиковая мебель
Пластиковая мебель.
Пластиковые кресла.
Детский манеж из пластика.

Нет комментариев. Ваш будет первым!