Особенности пластиковой скамьи.

23 апреля 2012 - Администратор
article345.jpg

  Скамья из пластика относится к садово-парковой мебели. Ее можно встретить не только в парках, аллеях, но и в частных владениях: дачные участки и загородные дома.

Скамьи из любого материала являются не только мебелью для отдыха, но и украшением ландшафта. Материалы ее изготовления самые разнообразные: камень, пластик,  сталь, дерево и многое другое. Однако при правильном выборе необходимо помнить, что скамья будет постоянно находиться под открытым небом. Поэтому материал должен стойко переносить не только дожди, солнечные лучи, но и морозы. Такими свойствами обладает пластик. Он не деформируется, не покрывается ржавчиной или потеками, как другие возможные материалы.

При постоянном пребывании на улице возможны различные загрязнения, которые без труда очищаются тканью, смоченной в воде либо непосредственно поливом из шланга. Еще одно положительное свойство пластика – это его маленький вес, который позволит без усилий установить скамью на желаемое место, а со временем без труда ее убрать либо переставить.
 
Скамьи из пластика выпускают большое количество стран-производителей. К ним относятся: Италия, Турция, Россия и Украина. Различия имеются в дизайне (более простой, традиционный либо по последним дизайнерским разработкам), цене (изделия из Турции и Италии будут стоить на порядок дороже, чем Украина и Россия), а также по качеству пластика (соответственно, чем лучше качество, тем долговечнее будет скамья).
 
Перед приобретением скамьи,  желательно определиться,  для каких целей она необходима и где будет располагаться. Ведь скамьи могут отличаться в зависимости от места применения. Буд-то небольшая скамейка для уединенного отдыха, переносная во время садовых работ либо большая красивого дизайна для открытого пространства, для принятия гостей и украшения двора.

Другие статьи:

Сад без скамьи - как квартира без мебели.
Садовая скамья.
Беседки из пластика.
Стулья пластиковые.
Шезлонги из пластика.
3
DATABASE ERROR:
SELECT c.*,
                       IFNULL(v.total_rating, 0) as votes,
					   IFNULL(u.nickname, 0) as nickname,
					   IFNULL(u.login, 0) as login,
					   IFNULL(u.is_deleted, 0) as is_deleted,
					   IFNULL(p.imageurl, 0) as imageurl,
                       (NOW() < DATE_ADD(c.pubdate, INTERVAL 0 MINUTE)) as is_editable
                FROM cms_comments c
                LEFT JOIN cms_ratings_total v ON v.item_id = c.id AND v.target = 'comment'
				LEFT JOIN cms_users u ON u.id = c.user_id
				LEFT JOIN cms_user_profiles p ON p.user_id = u.id
                WHERE c.target='article' AND c.target_id=345 AND c.published=1
                ORDER BY c.pubdate ASC
Table './j829276_domdacha/cms_user_profiles' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed