Основные преимущества мебели из ротанга.

31 января 2012 - Администратор
article303.jpg

Родиной производства мебели из ротанга, является Индонезия. Несмотря на то, что Индонезия находится очень далеко, мебель из ротанга все же получила большое распространение и популярность в нашей стране. Мебель из ротанга в последнее время стала вытеснять мебель из лозы, которая до этого была у нас традиционной. Эти глобальные перемены, которые можно наблюдать в современной мебельной промышленности произошли из-за высокого качества импортного сырья. Благодаря огромному многовековому опыту Индонезийских мастеров, методы и технологии производства мебели из ротанга отточены до совершенства. Современную ротанговую мебель можно считать эталоном мебельного искусства, которое заслуживает особого внимания.

 Ротанг - это сокращенное название ротанговой пальмы, которая очень распространена в тропических широтах. Ротанговая пальма или ротанг относится к многочисленному семейству лиановых, численность которого составляет более 500 изученных видов. Ротанг, можно считать одним из самых длинных растений в мире, так как его длина зачастую превышает 250 и более метров. Ствол у этого растения тонкий и по своему внешнему виду он немного напоминает бамбук. Древесина у ротанга уникальная, она имеет трехслойную структуру, которая состоит из прочной сердцевины, мягкой середины и крепкой коры. Благодаря такой уникальной структуре дерева, ротанг и получил такую популярность среди производителей и покупателей мебели. Производство мебели из ротанга практически безотходное. Такая безотходная технология производства способствует тому, что цены на мебель из ротанга вполне приемлемы и доступны абсолютному большинству покупателей. Покупателям мебели из ротанга будет очень интересен тот факт, что при изготовлении мебели из этого материала, не используются не гвозди, не клей. Для соединения отдельных фрагментов мебели мастера используют только ротанговую кору, которая остается после его очистки. Такой вид соединения мебели придает ей еще более природный и натуральный вид. По своим природным свойствам кора ротанговой пальмы намного прочнее, чем ее стебель. Поэтому, крепление частей мебели из коры ротанга довольно долговечны, прочны и надежны.

 Сидеть или лежать на мебели изготовленной из ротанга чрезвычайно удобно. Стебли этого растения словно дышат, они самостоятельно подстраиваются под ваше тело и обеспечивают вам первоклассный комфорт и удобство. Такая мебель идеально подходит для отдыха на природе, в саду или на даче. 

 Многие дизайнеры, работая над изготовлением мебели из обычных материалов, таких как дерево, метал и другие, прилагают немало усилий для того, чтобы их мебель выглядела интересно и красиво. При этом на такое производство мебели тратится слишком много сил, времени и ресурсов. В итоге мы получаем весьма дорогую мебель, которую не каждый сможет себе позволить. При производстве мебели из ротанга все наоборот. Для опытного дизайнера сделать красивый эскиз мебели из этого материала довольно легко. Ротанг, как материал для производства мебели красивый сам по себе, поэтому лишние затраты на его обработку абсолютно не нужны. В результате этого мебель из ротанга получается красивая, стильная и не дорогая. 

 При изготовлении мебели из ротанга мастера не редко экспериментируют с самыми разнообразными сочетаниями природных материалов. В результате таких экспериментов получается потрясающе красивая мебель, которая состоит из разнообразных сочетаний дерева, бамбука, лозы и других интересных материалов, которые подходят для таких целей. 

 Если вы, все еще не можете определиться с выбором мебели и не знаете, что именно хотите купить, то в этом случае выбор мебели из ротанга будет для вас просто идеальным решением. Мебель из ротанга -способна украсить ваш, дом, сад и дачу, а также, прослужить вам долгие годы, за которые вы не разочаруетесь в ней.

Другие статьи:

Мебельные гарнитуры из ротанга.
Выбираем мебель для сада и дачи.
Мебельный пластик
Мебель для дачи и сада - современные тенденции.
Плетеная мебель из пластика
3
DATABASE ERROR:
SELECT c.*,
                       IFNULL(v.total_rating, 0) as votes,
					   IFNULL(u.nickname, 0) as nickname,
					   IFNULL(u.login, 0) as login,
					   IFNULL(u.is_deleted, 0) as is_deleted,
					   IFNULL(p.imageurl, 0) as imageurl,
                       (NOW() < DATE_ADD(c.pubdate, INTERVAL 0 MINUTE)) as is_editable
                FROM cms_comments c
                LEFT JOIN cms_ratings_total v ON v.item_id = c.id AND v.target = 'comment'
				LEFT JOIN cms_users u ON u.id = c.user_id
				LEFT JOIN cms_user_profiles p ON p.user_id = u.id
                WHERE c.target='article' AND c.target_id=303 AND c.published=1
                ORDER BY c.pubdate ASC
Table './j829276_domdacha/cms_user_profiles' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed