Новая раскладная кровать с большим прошлым.

13 февраля 2012 - Администратор
article321.jpg
В современном, быстро развивающемся и технологичном мире, странно встретить вещи, которые у нас прочно ассоциируются с прошлым. Например, слово «раскладушка» стало привычным и родным для целого поколения советских людей, но вызывающее легкое удивление у нынешней молодежи. В советские времена, у представителей интеллигенции это слово считалось вульгарным и вместо него употребляли выражение «раскладная кровать». Но смысл от этого не меняется. И сегодня большое количество людей пользуются этим удобным видом мебели. Ведь современные модели претерпели большие изменения в лучшую сторону.

Раскладные кровати причисляются к разряду кемпинговой мебели. В основном такие изделия приобретают для дачи, нежели для квартиры. Ведь несмотря ни на что, они и сейчас считаются одними из самых комфортных и необходимых предметов для отдыха. Наличие такого изделия в доме автоматически снимает множество вопросов: размещение гостей, нехватка жилплощади, проблема с мебелью в арендованных квартирах. Раскладные кровати очень удобны при транспортировке, а также без особого труда поместятся в кладовку или шкаф.

При изготовлении раскладных кроватей используются приятные на ощупь и качественные материалы. Большинство моделей комплектуются удобным пружинистым матрасом, что соответственно повышает уровень комфортности таких раскладных кроватей. Каркасы таких изделий изготавливаются из прочных и современных материалов, а не из алюминия как раньше. В связи с этим, эргономические и эстетические качества раскладной кровати существенно улучшились, так же как прочность и эксплуатационные свойства изделия. В общем, кроме особенностей конструкцией, раскладную кровать мало что связывает с советской раскладушкой.

На сегодняшний день лидеры продаж – это раскладные кровати с матрасом. Такие изделия в свою очередь различаются по размерам: от компактной односпальной раскладной кровати, до широкой двуспальной. Последняя модель позволяет с комфортом выспаться даже тучному человеку. Во всех изделиях спинка легко меняет положение, и вы без проблем оказывайтесь в комфортной позе для чтения или просмотра ТВ. Существуют также детские и подростковые модели.

Что касается прочности. Современные раскладные кровати, в зависимости от модели, способны выдержать вес от 100 до 250 кг. Большинство кроватей оснащается роликами для передвижения, благодаря которым ваш пол и сама кровать будут защищены от повреждений. 

Хотелось бы отметить еще одну полезную функцию раскладных кроватей – трансформацию. При определенном сложении, такое изделие превращается в полноценное кресло. Такие модели выгодно отличаются не только предоставляемым комфортом и функциональностью, но и ценой.

Таким образом, раскладная кровать и на сегодняшний день остается самым практичным предметом мебели, который способен сделать ваш отдых наиболее комфортным. Приобрести одну из моделей раскладной кровати вы можете на нашем сайте в разделе кемпинговой мебели. Мы рады вам предложить больший выбор моделей на любой вкус и кошелек.
Приятных покупок!

Другие статьи:

Кровати раскладные.
Кровать-тумба.
Мебель для дачи и сада - современные тенденции.
Лавка из пластика.
Плетеная мебель из пластика
3
DATABASE ERROR:
SELECT c.*,
                       IFNULL(v.total_rating, 0) as votes,
					   IFNULL(u.nickname, 0) as nickname,
					   IFNULL(u.login, 0) as login,
					   IFNULL(u.is_deleted, 0) as is_deleted,
					   IFNULL(p.imageurl, 0) as imageurl,
                       (NOW() < DATE_ADD(c.pubdate, INTERVAL 0 MINUTE)) as is_editable
                FROM cms_comments c
                LEFT JOIN cms_ratings_total v ON v.item_id = c.id AND v.target = 'comment'
				LEFT JOIN cms_users u ON u.id = c.user_id
				LEFT JOIN cms_user_profiles p ON p.user_id = u.id
                WHERE c.target='article' AND c.target_id=321 AND c.published=1
                ORDER BY c.pubdate ASC
Table './j829276_domdacha/cms_user_profiles' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed