Мебельный пластик

24 марта 2012 - Администратор
article338.jpg

Чтобы сделать вокруг себя положительную, жизнерадостную атмосферу, можно сочетать яркие изделия и мебель из пластика. Его стали использовать во II пол. ХХ ст. На этот период пластик имел свой первый период популярности. Ведь послевоенные годы были финансово тяжелыми, а изделия из пластика стоили гораздо меньше, чем другие материалы. Так, из него изготавливались: мебель, посуда и другие, необходимые в быту изделия.

 Спрос на предметы из пластика постоянно рос, и за его производство взялись многие области промышленности. По мере развития использования этого материла, стал совершенствоваться дизайн изготавливаемых товаров. Цена была на доступном уровне, а качество достаточно хорошим.

 Однако со временем стал известен его недостаток. Пластмасса под воздействием огня начинает плавиться и выпускать вредные и опасные для человека и экологии пары. Все в нашем мире изменяется и совершенствуется, это касается и пластика. Теперь его сделали максимально безопасным даже при горении. И после такого изменения у пластика появилась вторая волна популярности.

Еще одной причиной роста спроса является постоянное усовершенствование пластиковой мебели. Ведь над ее дизайном работают настоящие профессионалы. С их помощью можно изготовить мебель с имитацией дерева, ротанга, металла и даже крокодиловой кожи. Существующая пластиковая мебель отличается богатым выбором, отличным качеством и презентабельным внешним видом. Теперь такая мебель используется не только на дачных участках, но и по праву украшает любой интерьер квартир.

Пластик плохого качества недолговечный и изменяет цвет под воздействием ультрафиолета. Поэтому мебельная промышленность использует чаще всего армированный пластик. Он считается более дорогим, однако его качество остается на высоте, не несет вреда для окружающих, более прочный и достоин почетного звания качественного и современного материала для производства мебели.

Другие статьи:

Столы из пластика.
Мебель для ванны из пластика
Мебель для дачи и сада - современные тенденции.
Дачная мебель из пластика.
Мебель для дачи.
3
DATABASE ERROR:
SELECT c.*,
                       IFNULL(v.total_rating, 0) as votes,
					   IFNULL(u.nickname, 0) as nickname,
					   IFNULL(u.login, 0) as login,
					   IFNULL(u.is_deleted, 0) as is_deleted,
					   IFNULL(p.imageurl, 0) as imageurl,
                       (NOW() < DATE_ADD(c.pubdate, INTERVAL 0 MINUTE)) as is_editable
                FROM cms_comments c
                LEFT JOIN cms_ratings_total v ON v.item_id = c.id AND v.target = 'comment'
				LEFT JOIN cms_users u ON u.id = c.user_id
				LEFT JOIN cms_user_profiles p ON p.user_id = u.id
                WHERE c.target='article' AND c.target_id=338 AND c.published=1
                ORDER BY c.pubdate ASC
Table './j829276_domdacha/cms_user_profiles' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed