Мебельные гарнитуры из ротанга.

22 февраля 2012 - Администратор
article331.jpg

В плетеной мебели из ротанга сочетаются экологичность, комфорт, красота и оригинальность, именно поэтому данный вид плетеной мебели пользуется все большей популярностью не только в России, но и в множестве других стран мира. Мебель, выполненная из ротанга, наряду с другой мебелью из натуральных материалов, обладает особой положительной энергетикой. Пользование предметами мебели из ротанга способствует повышению иммунитета, улучшению самочувствия человека. 
Мебель из ротанга, изготовленная в технике плетения, является стильным, красивым и практичным элементом интерьера любого дома. В нашем интернет магазине вы можете оформить заказ на плетеную мебель из ротанга высокого класса: обеденные гарнитуры, комплекты для отдыха, столы, стулья, табуреты, комоды, этажерки и иные предметы интерьера.
Мебель из ротанга подходит для обстановки практически любого жилого помещения. Благодаря ее присутствию всякий интерьер становится элегантным и изысканным, наполняется особой атмосферой. У ротанга есть уникальное свойство – он принимает форму, располагающегося на стуле или в кресле человека, что обеспечивает гарантированную пользу для позвоночника, комфорт и приятный отдых. 
И хотя плетеная мебель обычно воспринимается как дачный вариант обстановки, но мебельные гарнитуры из ротанга прекрасно вписываются и в интерьер загородного дома, и городской квартиры. Легкая, ажурного плетения мебель из ротанга великолепно смотрится в гостиной, а солидные гарнитуры, изготовленные в классическом стиле, идеально подходят для кабинетной обстановки, добавляя ей роскоши и эксклюзива. Все больше людей приходит к пониманию качества натуральной мебели и высоко его ценят.
Особую популярность приобрели обеденные гарнитуры, выполненные из ротанга, - прекрасное решение для столовой или кухни. Изысканность форм, оригинальность дизайнерских решений, сочетание различных фактур делают такой выбор шикарным. Плетеная мебель внесет в интерьер вашего дома элемент экзотики, придаст интерьеру индивидуальность и неповторимость.
Мебель из ротанга отличается повышенной надежностью. Прочная, долговечная, эргономичная и при этом изысканная, можно даже сказать изящная, ротанговая мебель притягивает природной естественностью и свидетельствует о хорошем вкусе владельца дома. Мебель, выполненная из натуральных материалов, никогда не утратит своей актуальности. Мебель из ротанга найдет себе место в прихожей, в гостиной, в спальне, в детской или в кабинете.
Излучающий тепло ротанг является экологически чистым материалом, вызывающим самые приятные ощущения, ассоциирующиеся с летом, солнцем и природой. Плетеная мебель, изготовленная на его основе, придает любому интерьеру особое великолепие. К тому же ротанг замечательно сочетается с материалами иной фактуры, такими как кожа, стекло, металл или ткань. С помощью мебели из ротанга возможно комплексное решение практически любого интерьера. Ротанговое плетение являет собой красивую традицию и модную тенденцию одновременно.

Другие статьи:

Основные преимущества мебели из ротанга.
Учимся ухаживать за пластиковой и кемпинговой мебелью.
Мебель для дачи и сада - современные тенденции.
Плетеная мебель из пластика
Кресло мешок.
3
DATABASE ERROR:
SELECT c.*,
                       IFNULL(v.total_rating, 0) as votes,
					   IFNULL(u.nickname, 0) as nickname,
					   IFNULL(u.login, 0) as login,
					   IFNULL(u.is_deleted, 0) as is_deleted,
					   IFNULL(p.imageurl, 0) as imageurl,
                       (NOW() < DATE_ADD(c.pubdate, INTERVAL 0 MINUTE)) as is_editable
                FROM cms_comments c
                LEFT JOIN cms_ratings_total v ON v.item_id = c.id AND v.target = 'comment'
				LEFT JOIN cms_users u ON u.id = c.user_id
				LEFT JOIN cms_user_profiles p ON p.user_id = u.id
                WHERE c.target='article' AND c.target_id=331 AND c.published=1
                ORDER BY c.pubdate ASC
Table './j829276_domdacha/cms_user_profiles' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed