Мебель для дачи и сада - современные тенденции.

18 февраля 2012 - Администратор
article330.jpg
Современная мебель для дачи и сада поможет вам отдохнуть и отвлечься от городской суеты. На дачную мебель возложена серьезная функция - она должна воплощать все радости загородной жизни, где для вечной городской суеты и проблем просто нет места. Поэтому выбирая мебель для дачи и сада, не старайтесь искать какого-то разнообразия форм. Помните, что вы приезжаете отдыхать за город не только телом, но и зрением.
Материалы для дачной мебели выбираются в основном природные: дерево, плетеная мебель, ну а без практичного пластика на даче просто никуда.

Плетеную мебель выбирают за то, что она выполнена из натуральных материалов и сама по себе достаточно незамысловатая. Однако плетеные кресла и стулья лишь на первый взгляд кажутся очень простыми, технологии которые применяются для их создания, на самом деле очень сложные. В древние времена ручное плетение было очень популярным ремеслом по всему миру – от Руси до Древнего Египта, и таким образом изготавливались самые разнообразные вещи, а не только мебель. Как и в те давние времена, сегодня мы продолжаем ценить плетеную мебель не только за легкость переноски, но и за прочность и красоту. Самый подходящий материал для плетеной мебели на сегодняшний день – экзотический ротанг. Плетеная мебель из ротанга легка, красива и продуваема всеми ветрами, что способствует отличной вентиляции. 

Излюбленная русским человеком древесина на самом деле популярна не только у нас, но и во всем мире. Что может сравниться изумительным «деревянным» рисунком, теплой поверхностью и легким древесным ароматом. В последнее время особенно стала популярна искусственно состаренная мебель со следами жучков, сколами и трещинами, декоративными потертостями, которые наносятся по специальной технологии.

Активные лозунги общества «зеленых» призывают экономить естественные ресурсы нашей планеты, и тем самым находят отклик у добросовестных дизайнеров, которые все больше отдают свои предпочтения современному пластику. Такую склонность легко объяснить: ведь пластик является настоящим чемпионом среди материалов по имитации. Он запросто может «притвориться» мрамором, стеклом, деревом, металлом, а рассекретить его, вы сможете только когда прикоснетесь к поверхности изделия. В связи с этим, долгое время к пластиковой мебели относились как к чему-то дешевому и поддельному.
Но к счастью эти времена уже прошли и сегодня мебель из пластика ценят за собственную внешность, легкость, яркие цвета и невероятные формы. Пластиковая мебель с каждым днем улучшает свои характеристики: меньше прогибается под тяжестью, не так сильно выгорает под солнечными лучами и самое главное она стала экологически безопасной. Дизайны современных моделей стали намного сложней, поверхности покрывают лазерными рисунками и разнообразными принтами, что делает пластиковую мебель модной и дорого выглядящей. И сегодня, популярные современные стулья Rich или эксклюзивную пластиковую мебель фирмы Keter, можно купить за вполне реальные деньги.

Другие статьи:

Выбираем мебель для сада и дачи.
Деревянная складная мебель - комфортно и качественно!
Мебель для дачи.
Главное в мелочах: зонт для дачи и сада.
Выбираем мебель для загородных домиков.
3
DATABASE ERROR:
SELECT c.*,
                       IFNULL(v.total_rating, 0) as votes,
					   IFNULL(u.nickname, 0) as nickname,
					   IFNULL(u.login, 0) as login,
					   IFNULL(u.is_deleted, 0) as is_deleted,
					   IFNULL(p.imageurl, 0) as imageurl,
                       (NOW() < DATE_ADD(c.pubdate, INTERVAL 0 MINUTE)) as is_editable
                FROM cms_comments c
                LEFT JOIN cms_ratings_total v ON v.item_id = c.id AND v.target = 'comment'
				LEFT JOIN cms_users u ON u.id = c.user_id
				LEFT JOIN cms_user_profiles p ON p.user_id = u.id
                WHERE c.target='article' AND c.target_id=330 AND c.published=1
                ORDER BY c.pubdate ASC
Table './j829276_domdacha/cms_user_profiles' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed