Лавка из пластика.

23 апреля 2012 - Администратор
article344.jpg

  В качестве садовой, дачной мебели лавки, сделанные из пластика, пользуются большой популярностью. Такой спрос доказан тем, что пластик не только стоит намного меньше других материалов и является наиболее доступным, а также имеет хорошее качество и долговечен. Считается, что эксплуатация пластиковых изделий может достигать двадцати лет. Также немаловажное преимущество пластика в том, что на его внешнем виде не отражаются погодные условия. Дождь, снег или прямое воздействие солнечных лучей не изменят его первоначальный вид.

Если говорить о стоимости пластиковой лавки, то она незначительно превышает цену кресла, сделанного из этого же материала. Однако преимущество в том, что лавка рассчитана на два или три места. Поэтому на ней можно разместить большее количество людей.

Качество и надежность таких лавок на высоком уровне. А количество существующих моделей приятно порадует любого покупателя. Лавочки отличаются не только внешним видом. Есть выполненные полностью из пластика или имеющие металлический каркас, который обеспечивает большую надежность. Такой предмет садовой мебели имеет небольшой вес, что позволит без труда менять место ее расположения либо переносить на зимнее время.
 
Перед непосредственной покупкой следует определиться с местом ее расположения. С таким знанием будет легче выбрать оптимальную модель. Будь то простая лавочка где-то в тени сада либо за домом, или же модель, более усложненная с привлекательным внешним видом для украшения террасы.
 
Фирмы, которые изготавливают садовую мебель из пластика, находятся во многих странах. Так, в магазинах можно встретить лавки из Турции, Италии, Украины или России, США. Какую именно страну выбрать – каждый покупатель решает сам. Украинские и российские лавки имеют хорошее качество, невысокую стоимость, однако у остальных стран цена на изделие выше, но дизайн более усовершенствованный. Главный критерий при выборе должен быть – это высокое качество пластика.

Другие статьи:

Дачная мебель из пластика.
Мебель для ванны из пластика
Столы из пластика.
Пластиковые подставки для зонтов.
Плетеная мебель из пластика
3
DATABASE ERROR:
SELECT c.*,
                       IFNULL(v.total_rating, 0) as votes,
					   IFNULL(u.nickname, 0) as nickname,
					   IFNULL(u.login, 0) as login,
					   IFNULL(u.is_deleted, 0) as is_deleted,
					   IFNULL(p.imageurl, 0) as imageurl,
                       (NOW() < DATE_ADD(c.pubdate, INTERVAL 0 MINUTE)) as is_editable
                FROM cms_comments c
                LEFT JOIN cms_ratings_total v ON v.item_id = c.id AND v.target = 'comment'
				LEFT JOIN cms_users u ON u.id = c.user_id
				LEFT JOIN cms_user_profiles p ON p.user_id = u.id
                WHERE c.target='article' AND c.target_id=344 AND c.published=1
                ORDER BY c.pubdate ASC
Table './j829276_domdacha/cms_user_profiles' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed