Главное в мелочах: зонт для дачи и сада.

15 февраля 2012 - Администратор
article326.jpg
Вся мебель для дачи сада имеет несколько отличительных особенностей – она сочетает в себе комфортность, легкость и прочность. К счастью, те времена, когда на дачу вывозили и складировали старую и ненужную мебель, потихоньку уходят в прошлое. Сегодня мебель для дачи – это определенный вид изделий, которые можно комбинировать и переставлять по собственному желанию. 

Несмотря на то, что за окном еще мороз, многие уже вовсю начали подготовку к новому дачному сезону. На самом деле такой подход очень правильный. Ведь в преддверии нового сезона столько необходимых вещей нужно приобрести. Вот вы, купили уже дачный зонт? Ведь многие забывают про этот полезный, а иногда просто необходимый предмет садовой мебели.

Зонты для дачи и сада должны быть привлекательными по дизайну и надежными по эксплуатационным характеристикам. Ведь эти изделия больше других подвергаются испытаниям солнечными лучами, порывистым ветром, излишней влагой и сильными перепадами температур. Поэтому при покупке зонта для дачи и сада, в первую очередь, надо внимательно смотреть на качество изделия, а потом уже на другие параметры.

При выборе зонтов, да и любого другого товара, не последнюю роль играет и производитель продукции. Как правило, предпочтения отдаются известным компаниям, хорошо зарекомендовавшим себя на рынке, о качестве изделий которых можно не переживать. Именно такие дачные зонты, а также другие предметы пластиковой и кемпинговой мебели, мы рады предложить вам в нашем интернет-магазине. Вас порадует широкий ассортимент зонтов для сада, дачи или пикника. Каждую модель характеризует высокое качество материалов и технологии производства. 

Зонты для дачи и сада производятся из новейших современных материалов, которые очень прочны и надежны в эксплуатации. Они имеют достаточно массивное основание, благодаря которому вся конструкция способна удержаться при сильных порывах ветра. Однако во время транспортировки, легкий пластиковый корпус основания перевозится пустым, а на месте уже заполняется песком. Дачные зонты могут быть не только легкими и переносными, но и стационарными, с тяжелым чугунным либо каменным основанием.

Кроме этого, зонты для дачи и сада имеют гибкий и прочный стержень, на котором закрепляется купол. Матерчатая часть купола изготавливается из специальной водоотталкивающей и невыгорающей на солнце ткани. Все качественные модели должны соответствовать этим требованиям.

Для полного комфорта, зонты для дачи и сада оснащены специальной конструкцией, которая позволяет изменять его положение. Такая удобная функция позволяет смещать только купол зонта в нужное положение, не перемещая при этом само изделие с места на место.

Дачный зонт, кроме своей непосредственной практической функции, выполняет еще одну значимую роль в саду – украшает территорию приусадебного участка. Правильно подобранный дачный зонт, будет отлично сочетаться со всей садовой мебелью на участке и великолепно гармонировать с окружающими цветами и деревьями.

Другие статьи:

Мебель для дачи и сада - современные тенденции.
Деревянная складная мебель - комфортно и качественно!
Мебель для дачи.
Выбираем мебель для сада и дачи.
Чудеса трансформации складной мебели.
3
DATABASE ERROR:
SELECT c.*,
                       IFNULL(v.total_rating, 0) as votes,
					   IFNULL(u.nickname, 0) as nickname,
					   IFNULL(u.login, 0) as login,
					   IFNULL(u.is_deleted, 0) as is_deleted,
					   IFNULL(p.imageurl, 0) as imageurl,
                       (NOW() < DATE_ADD(c.pubdate, INTERVAL 0 MINUTE)) as is_editable
                FROM cms_comments c
                LEFT JOIN cms_ratings_total v ON v.item_id = c.id AND v.target = 'comment'
				LEFT JOIN cms_users u ON u.id = c.user_id
				LEFT JOIN cms_user_profiles p ON p.user_id = u.id
                WHERE c.target='article' AND c.target_id=326 AND c.published=1
                ORDER BY c.pubdate ASC
Table './j829276_domdacha/cms_user_profiles' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed