Детский манеж из пластика.

24 марта 2012 - Администратор
article336.jpg

              Данные, которые предоставил Институт педиатрии показывают, что дети с того момента как научились стоять и ходить, могут получить серьезные травмы, упав из детского манежа. В возрасте до полугода можно ребенка оставлять и в манеже-кроватке. Ну а по мере роста приобрести детский игровой манеж. Его бортики достаточно высокие и можно не бояться за безопасность ребенка.

Перед приобретением манежа необходимо учитывать характер и поведение ребенка, и, чтобы качество манежа отвечало всем критериям, касающихся детской мебели. Материал для манежей может быть как дерево, так и пластик.

Что касается пластика, то именно из этого материала большой спрос и, соответственно, предложение. Модели могут отличаться друг от друга не только формами, дизайном, но и  яркой цветовой гаммой. Преимущества таких манежей состоят в том, что пластик не имеет острых углов, все они закруглены – это обеспечивает безопасность малыша. В комплект могут входить различные аксессуары для игры. Эти комплектующие надежно фиксируются и обеспечивают ребенку новые ощущения и самостоятельное время игры.

Чем еще хороши такие манежи, что их очень легко мыть, ведь для детей важна чистота. А ее можно достичь при помощи влажной уборки с мыльным раствором. Манежи, как и другая мебель из пластика немного весит, что позволит без труда перемещать его в необходимую комнату.

Настоящий качественный манеж  должен быть устойчивым, не иметь каких – либо повреждений, а также наличие документального подтверждения качества пластика, и что сама модель подходит по всем параметрам для детской мебели.

Правильно выбранный манеж обеспечит ребенку не только интересные, увлекательные, но и полезные и обучающие занятия. А родители будут спокойны за безопасность ребенка. 

Другие статьи:

Выбираем спортивно-игровой комплекс для ребенка.
Комплекты детские складные.
Детские площадки.
Выбираем детскую площадку на дачу.
Садовые качели.
3
DATABASE ERROR:
SELECT c.*,
                       IFNULL(v.total_rating, 0) as votes,
					   IFNULL(u.nickname, 0) as nickname,
					   IFNULL(u.login, 0) as login,
					   IFNULL(u.is_deleted, 0) as is_deleted,
					   IFNULL(p.imageurl, 0) as imageurl,
                       (NOW() < DATE_ADD(c.pubdate, INTERVAL 0 MINUTE)) as is_editable
                FROM cms_comments c
                LEFT JOIN cms_ratings_total v ON v.item_id = c.id AND v.target = 'comment'
				LEFT JOIN cms_users u ON u.id = c.user_id
				LEFT JOIN cms_user_profiles p ON p.user_id = u.id
                WHERE c.target='article' AND c.target_id=336 AND c.published=1
                ORDER BY c.pubdate ASC
Table './j829276_domdacha/cms_user_profiles' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed