Чудеса трансформации складной мебели.

17 февраля 2012 - Администратор
article329.jpg
Вы когда-нибудь сталкивались с такими вещами, которые как-то незаметно для вас оказывают огромное влияние на процесс создания ощущения комфорта и уюта? Если ответ отрицательный, тогда вы еще до сих пор не оценили пользу для садового или дачного участка, которую может доставить обычное складное кресло.

Мебель для дачи и сада сегодня – это удачное сочетание таких эксплуатационных характеристик как универсальность, износостойкость и практичность. Складное кресло можно использовать не только как стационарное сидение, но также и как переносное, обеспечивая себе полный комфорт во время прогулки в лес или рыбалки. Современное складное кресло представляет собой гармоничное соединение эстетичности и функциональности, которое дает возможность говорить не только о широкой области применения и универсальности, но и презентабельном дизайне и внешней красоте изделия. А главные особенности складной мебели, которые отличают ее от любой другой – это удобство и практичность. Ведь ее без проблем можно перевозить или переносить, не используя каких-либо специальных устройств. Такая мебель незаменима на рыбалке, на природе или в путешествии.

Складные кресла изготавливают из металлического каркаса, в виде трубы с полимерным покрытием и специальной водонепроницаемой ткани. Как правило, такие кресла достаточно легкие и прекрасно помещаются в багажник при перевозке.

Конечно самый практичный и удобный вариант складного кресла – с подлокотниками. Регулируемая спинка кресла позволит вам насладиться комфортным отдыхом на пикнике, в походе или в лесу. Складные кресла просто незаменимы для сада и дачи, ведь их запросто можно сложить и оставить в любом помещении.

Другое не менее фантастически удобное изделие – скамья-стол трансформер. Если вы до сих пор не приобрели этот уникальный предмет садовой мебели, то вы действительно не испытали все возможности комфорта складной мебели.

Название такого изделия говорит само за себя, это одновременно и скамья, и стол. Спинка такого трансформера крепко фиксируется в двух положениях. В свободное время вы спокойно можете использовать скамью для комфортного дачного отдыха. А если к вам внезапно нагрянули гости, то вместо того чтобы тащить стол из дома, вы за несколько секунд, приведя спинку в горизонтальное положение, получаете полноценный стол.

Большая и удобная столешница, которая чем-то похожа на барную стойку, позволяет всем вашим друзьям совершенно свободно разместиться возле стола. С одной стороны в вашем распоряжении целая скамья, а с другой стороны могут разместиться те, кто уже устал сидеть, и предпочитают стоять на своих двух. Однако даже если и они устанут, то приставив несколько стульев или кресел к скамье-столу трансформеру, они смогут и дальше комфортно отдыхать.

Если же вы не хотите нагромождать свой дом и участок дополнительной мебелью, тогда предлагаем вам кресло-стол трансформер. После чудесной трансформации, это изделие превратиться в стол с двумя скамьями!

В каталоге нашего магазина вы найдете большой выбор не только представленных выше моделей, но и другую самую разнообразную складную мебель. А стоимость нашего товара вас приятно удивит!

Другие статьи:

Складная мебель.
Бин Бэг - современная бескаркасная мебель.
Складные кресла и стулья.
Кресло мешок.
Выбираем мебель для загородных домиков.
3
DATABASE ERROR:
SELECT c.*,
                       IFNULL(v.total_rating, 0) as votes,
					   IFNULL(u.nickname, 0) as nickname,
					   IFNULL(u.login, 0) as login,
					   IFNULL(u.is_deleted, 0) as is_deleted,
					   IFNULL(p.imageurl, 0) as imageurl,
                       (NOW() < DATE_ADD(c.pubdate, INTERVAL 0 MINUTE)) as is_editable
                FROM cms_comments c
                LEFT JOIN cms_ratings_total v ON v.item_id = c.id AND v.target = 'comment'
				LEFT JOIN cms_users u ON u.id = c.user_id
				LEFT JOIN cms_user_profiles p ON p.user_id = u.id
                WHERE c.target='article' AND c.target_id=329 AND c.published=1
                ORDER BY c.pubdate ASC
Table './j829276_domdacha/cms_user_profiles' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed