Аренда мебели
аренда мебели по доступным ценам
Рекомендуем

Бин Бэг - современная бескаркасная мебель.

26 февраля 2012 - Администратор
article335.jpg

Не так давно появилась в наших домах бескаркасная мебель, которую также называют кресло мешок. Своим видом они действительно схожи с большими яркими мешками, но при этом настолько удобны, что создается впечатление погружения в нечто большое мягкое и пушистое. У такой мебели отсутствует каркас, а потому она сама собой подстраивается под форму любого тела и обеспечивает расположившемуся в ней человеку максимальный комфорт. Этот вид кресла стал особо популярным у детей и молодежи, но и взрослый человек может украсить и разнообразить привычный интерьер такой мебелью.
Такое кресло будет одинаково уместно и в гостиной, и в детской, и в городской квартире, и на даче, в беседке и просто на лужайке или в тени деревьев. Этот вид мебели является не только оригинальной новинкой современного рынка, но и модным элементом декора.
Эти замечательные предметы мягкой мебели отличаются от традиционных кресел и диванов, в первую очередь, своей необычной конструкцией, высоким уровнем комфорта при их эксплуатации. Бескаркасная мебель - это кресла (мешок, груша, мяч), диваны, пуфы, которые лишены жесткого каркаса. Внутренний чехол мебели наполняется маленькими, экологически чистыми, легчайшими шариками из пенополистирола. Такая мебель самым замечательным образом подстраивается под контур человеческого тела, создавая расположившемуся в нем взрослому или ребенку чувство уюта и комфорта. 
Отдых на этой мебели сродни хорошему массажу – помогает человеку расслабляться и снимает напряжение и утомление. Бескаркасная мебель очень полюбилась детворе. И это неудивительно, ведь в ней отсутствуют твердые, жесткие и острые углы, поэтому играя на ней, ребенок не рискует получить ушиб или более серьезную травму. Кресла и пуфы - яркие, жизнерадостные, легкие, необычной формы – замечательным образом вписываются в интерьер всякой детской комнаты. Ребенок сам может по желанию передвигать с места на место. И это еще один плюс в пользу таких интересных элементов в обстановке. Это и мебель, и место отдыха, и игрушка одновременно.
Уход за такой мебелью облегчается отсутствием жестких конструкций из дерева или металла. Обивочные чехлы для этой мебели шьют из любых видов плотной ткани, с различной фактурой и расцветкой, она может быть также выполнена из натуральной кожи, но чаще используется искусственная замша. Их легко снимать, чистить и стирать, используя для этого подходящие моющие средства. Чехлы можно время от времени менять, прикупив несколько разных. Наполняющий бескаркасную мебель, пенополистирол, весьма легок, при этом не впитывает влагу, имеет прекрасные теплоизоляционные характеристики, поэтому такое легкое кресло-мешок можно, прихватить с собой даже на зимнюю рыбалку в самые сильные холода.
Таким образом, эта мебель очень функциональна; удобна в эксплуатации и дома, и на даче, поскольку выполнена из водонепроницаемого и грязеотталкивающего материала, легко чистится, а чехлы можно спокойно постирать даже в машине-автомате. 

Другие статьи:

Бескаркасная мебель - новый уровень комфорта!
Плетеная мебель из пластика
Кресло мешок.
Мебельные гарнитуры из ротанга.
Как сшить кресло мешок.

Нет комментариев. Ваш будет первым!